「しぜんとつながる」湘南野菜のオーガニックケータリングとヴィーガン菓子

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

WiLLDのコロナ対策につきまして

2020.08.26

WiLLDでは、お客様とスタッフの健康を守ることを優先した営業をしばらく続けさせていただきます。何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。

ヨガ・ピラティスレッスンに関しては、

一般社団法人 日本フィットネス産業協会のガイドラインを参考に、

飲食・ケータリングに関しては、

一般社団法人 日本フードサービス協会のガイドラインを参考に、

新型コロナウィルス感染症対策に取り組んで営業いたします。

 

【ヨガ・ピラティスご参加のお客様へのお願い】

・入館の際、アルコールによる手指消毒をお願いしております。(掌だけでなく、指先や手の甲、手首も消毒してください)

・入館の際、非接触体温計での手首検温をインストラクターの方で行わせていただきます。37.5℃以上の方はレッスンをお受けいただけませんのでご了承ください。

・基本的にはマスク着用をお願いしておりますが、熱中症予防のためレッスン中息が早くなった場合などは、鼻を出す、会話のない状態でマスクを外して頂くことを推奨しております。

・貸し出しのマット、ボールは使用後に消毒をお願いしております。 ・お隣の方とは1m距離をとるようにお願いいたします。

・レッスン中、レッスン前後の雑談はできるだけお控えください。 ・ご高齢の方や基礎疾患があり体力に不安がある方は特にご注意ください。

・以下に該当する方はご来館はお断りいたします。

-感染が拡大している地域にお住まいの方、お勤めの方。

-咳やくしゃみ、喉や胸部に違和感がある方

-1週間以内に37.5度以上の発熱があった方

-ご家族で熱や体調不良がある方

-味覚や嗅覚に違和感のある方

-新型コロナウィルス陽性とされた方と濃厚接触がある方

-過去14日以内に渡航された方

*新型コロナウィルス対策として当スタジオで実施していること*

・完全予約制とし、参加されるお客様の連絡先やお住まいの地域を把握しています。

・お隣の方と1メートル以上のスペースを確保できる人数を定員としています。

・スタジオ、トイレ、レンタル用品のアルコール消毒を行なっております。

・インストラクターは毎日の検温、レッスン前の手洗い、マスク着用を徹底しております。

・換気機能付きエアコンまたは、空気清浄ファンを設置しています。

・窓を空けての換気をこまめに実施しております。

・自身の体調不良、家族の体調不良があるインストラクターは出勤しておりません。

・ゴミの回収にはマスクと手袋を着用し、ビニール袋に回収後密閉し破棄しています。

【店内飲食をご利用のお客様へのお願い】

※ケータリングのご利用をご希望のお客様につきましては、以下の内容の実施が出来る限り可能な施設での開催をご検討ください。

・入店の際、アルコールによる手指消毒をお願いしております。(掌だけでなく、指先や手の甲、手首も消毒してください)

・入店の際、非接触体温計での手首検温をスタッフの方で行わせていただきます。37.5℃以上の方は入店をお断りさせていただきますのでご了承ください。

・飲食時以外にはマスク着用をお願いします。

・取り分けでの食事、お飲み物の回し飲みはお控えください。

・大声での会話はお控えください。

・お会計はキャッシュレス決済を推奨しております。

・ご高齢の方や基礎疾患があり体力に不安がある方は特にご注意ください。

・以下に該当する方はご来館はお断りいたします。

-感染が拡大している地域にお住まいの方、お勤めの方

-咳やくしゃみ、喉や胸部に違和感がある方

-1週間以内に37.5度以上の発熱があった方

-ご家族で熱や体調不良がある方

-味覚や嗅覚に違和感のある方

-新型コロナウィルス陽性とされた方と濃厚接触がある方

-過去14日以内に渡航された方

*新型コロナウィルス対策として当店で実施していること*

・完全予約制とし、御来店されるお客様の連絡先やお住まいの地域を把握しています。

・共有トング使用のビュッフェスタイルでのお料理提供は控えております。

・お隣の席との間に仕切りを置いています。

・キッチン前、レジ前にビニールカーテンを設置しております。(ケータリングの際はお料理前にビニールカーテンを設置)

・定員を通常の2/3に減らしています。(店)

・店内(使用施設)、トイレ、テーブルなど共用場所のアルコール消毒を定期的に行なっております。

・スタッフは毎日の検温、こまめな手洗い消毒、マスク(マウスガード)着用を徹底しております。

・スタッフは清潔なエプロンと帽子を着用しています。

・窓を空けての換気を定期的に実施しております。

・自身の体調不良、家族の体調不良があるスタッフは出勤しておりません。

・スタッフはゴミの回収や消毒時にはマスク(マウスガード)と手袋を着用し、ゴミはビニール袋に回収後密閉し破棄しています。

・お食事後のテーブルとイスは、アルコールで消毒しています。

・抗菌おしぼりをご提供しております。

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿