WiLLDなつこです。

5/31は、二宮へスタッフ4名でケータリングへ。90名様分のお料理をセッティングさせていただきました。

真鶴産ブルーベリーがちょうど取れ始めて、ビーツフムスにのせてみたら、可愛らしく斬新な味で、お酒にも合いそうなので、この時期定番のメニューになりそうです。

今回ご依頼いただきました主催者様は、開催場所である二宮近隣の野菜を使った料理と、神奈川のお酒で、参加者さんに旅気分を味わってもらいたいとのことで、ずいぶん前から計画されていました。そんなこだわりのお集りのお料理をご依頼頂けたこと、とても嬉しく思います。

そして、ドリンク担当さんが中井町の宮川酒店さん。

なんて羨ましい!と酒好きのWiLLDスタッフたちは、横目でお酒ラインナップをチラチラチェック笑

神奈川の日本酒を中心にこだわりのお酒を揃えられていて、WiLLDのおつまみと一緒に楽しんでいただけるなんて、偶然のコラボレーションに感謝しました。

ご依頼ありがとうございました!