「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

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\送別会おもてなし弁当@平塚/

2023.08.29

平塚の幼稚園スタッフ様送別会、

お弁当とケーキをご依頼いただきました。

お召し上がりの10名様のうち2名様は、WiLLDの料理を今までも何度かお召し上がりいただいていて、

8名様は今回初めとのことで、美味しさにびっくりされたと、お食事後にご連絡いただきました!!大変嬉しいです❤︎

ありがとうございます。

WiLLDの料理で何より重視しているのは

素材のおいしさを楽しんでもらうこと。

味見してみて、素材の味の良さに私自身びっくりすることがあります。そこにWiLLDらしさを少し加えたシンプルなオリジナル料理。

味付け具合はもちろん、

炒め加減、焼き加減、水気の切り方、茹でたり蒸した時の素材の歯応えの残し方、

ちょっとした違いで仕上がりに差が出るので、

毎回気を抜かずにお作りしています✨

ご依頼ありがとうございました!

メニューは、

相模湾ムツのソテーきのこバルサミコソース

塩麹漬けチキンのオートミールカツ

ファラフェル(ひよこ豆とハーブのコロッケ)

真鶴ピーマンとパプリカオーガニックレンズ豆のスパイス炒め

中井町モロヘイヤとツルムラサキの胡麻醤油麹和え

茄子の揚げ浸し五香粉風味

真鶴じゃが芋とオーガニックアマランサスのタラモサラダ風

ピンクフムス(茅ヶ崎ビーツと豆のペースト)カナッペ真鶴トマト添え

真鶴かぼちゃのグリル

黒米入りごはんのおむすび

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WiLLD cuisine

a dish that allows you to enjoy the deliciousness of the ingredients

Of course, the seasoning is
How to fry, how to bake, how to drain, how to keep the texture of the material when boiled or steamed,
A slight difference can make a difference in the finish, so
I make it without losing my mind every time

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WiLLDのケータリング&デリバリー🎁

神奈川西部の無農薬野菜と自家製発酵調味料を使用したオリジナル料理をお届けいたします。

WiLLDでは、各主旨、ご予算、食材等、お客様のご要望に合わせてケータリング・デリバリーのご準備をさせていただきます。

お気軽にご相談ください!

詳しくはホームページをご覧ください♪

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