News
茅ヶ崎へ送別会用のお料理をお届け
2015.09.05
茅ケ崎へ、送別会用のお料理をお届けしました。
メニューは、
大磯豆腐屋さんの豆腐ときのこのキッシュ
大磯焼きナスのペースト
藤沢チコリとオーガニックキヌアのサラダ
大磯四角豆としらすのフジッリ
やまと豚生ハムと洋ナシのピンチョス
ローストビーフの無花果ソース
さんまのソテー自家製醤油麹ソース
パクチーと海老のハトムギ入りおむすび
自家製胡桃味噌の黒米おむすび
2015.09.05
茅ケ崎へ、送別会用のお料理をお届けしました。
メニューは、
大磯豆腐屋さんの豆腐ときのこのキッシュ
大磯焼きナスのペースト
藤沢チコリとオーガニックキヌアのサラダ
大磯四角豆としらすのフジッリ
やまと豚生ハムと洋ナシのピンチョス
ローストビーフの無花果ソース
さんまのソテー自家製醤油麹ソース
パクチーと海老のハトムギ入りおむすび
自家製胡桃味噌の黒米おむすび