江ノ島に新しくオープンした、ビルの5階にある景色の良いコインランドリー。

オープニングレシェプションパーティーのお料理をご依頼いただきました。

当日はお天気も良く、大磯から江ノ島まで、スタッフのあっちゃんと2人で海辺をドライブしながら会場へ到着!

窓際にお料理をセッティングさせていただきました。

茅ヶ崎、平塚、大磯、小田原、真鶴の食材を使用したお料理。

春菊の花はとても鮮やかな黄色!少し苦いけど食べられるエディブルフラワーです。おかげさまで華やかなセッティングになりました。

このところ藤沢エリアからのケータリングご依頼が増えています。平日だと30分程度で藤沢まで到着するので意外と近くて、作りたてのお料理を届けることができます!!

ご依頼、ありがとうございました!