「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
Cooking

【過去の教室】★WiLLD教室応用編1★塩こうじdeパーティー料理教室

2017.03.27

★塩こうじで作る洋風メニューを学ぼう★

発酵食品である麹はチーズの代わりに風味づけに使うのに最適!麹と聞くと和風をイメージしますが、洋風メニューもチーズ無しで美味しく作れます♪♪とっても簡単でホームパーティーにも最適のおもてなしメニューを学びましょう!

【日時】

4月30日(日)14:00~15:30ごろ

【学べること】

・塩こうじを使ったおもてなしに最適の洋風メニューのレシピ4品が学べます!

鯵のハーブパン粉焼き、野菜のフリット、アヒージョ(オイル煮)、バーニャカウダ

出来上がった料理はその場でご試食又はお持ち帰りできます。

【料金】​¥4,200-(税込)

1食分のご試食、ドリンク付き

夕食用に追加でテイクアウトご希望の方は1人分+1,200円

【持ち物】

エプロン、筆記用具、タオル

料理教室ご予約フォーム

お名前※

ふりがな※

電話番号※

メールアドレス※

教室名

ご参加希望日※

人数(複数名でご参加の場合)

ご質問など

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿