6月、梅干しづくりの時期です。

自家製梅干し、作ってみたいなと毎年思いながら、なかなかひとりではできない方、ロコ先生が丁寧に梅干しづくりを教えてくださいますのでぜひご参加ください。

WiLLDのランチとドリンクがつきます!

教えてくれるのは、roko先生!

味噌づくり、梅干しづくり、手打ちうどんなど、日本の食文化を伝える教室をいろんな場所で開催されています。WiLLDでも2年前まで、和食の教室を開催してくれていた、おなじみのroko先生です。

<講師プロフィール>roko

大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、食べて、幸せ!をモットーに♪♪
和食や自家製を中心に教室を開催しています。

<日時>

6月22日(土)10:30~

ランチ含め、13時ごろまでを予定しております。

その場で味噌壺(味噌用の容器)に詰めていただいても、袋に入れてお持ち帰りいただき、ご自宅で詰めていただくでも、どちらも可能です。

<場所> cafe&cateringWiLLD (大磯)

<料金> ¥6,300+税

(梅干しづくり指導、1kgの梅干し持ち帰り、WiLLDランチ・ドリンク付き)

<定員> 完全予約制 前日の正午で受付終了となります。

各回8名様(最低遂行人数2名)

< 持ち物> ●エプロン●筆記用具●手拭きタオル ●梅1㎏持ち帰り用袋(頑丈な物)

<お支払い>

当日現金

<注意事項>

キャンセル料:レッスン日含む3日前~50%
(材料調達のため、ご了承くださいませ)

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