「しぜんとつながる」湘南野菜のオーガニックケータリングとヴィーガン菓子

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

【8/23】WiLLDランチ付♪『roko先生の手打ちうどん』

2019.06.03

8月はつるっと美味しい手打ちうどん教室です♪

こねこね! ふみふみ! おウチでも作れる手打ちうどん つるッ! もちッ! コシある手打ちうどん作りを夏の思い出にしませんか?

お子様との参加も大歓迎 ご自身で打ったうどん生地はお持帰り、伸ばして切ったうどんはランチタイムにご試食。

WiLLDのランチとドリンクがつきます

教えてくれるのは、roko先生!

味噌づくり、梅干しづくり、手打ちうどんなど、日本の食文化を伝える教室をいろんな場所で開催されています。WiLLDでも2年前まで、和食の教室を開催してくれていた、おなじみのroko先生です。

<講師プロフィール>roko

大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、食べて、幸せ!をモットーに♪♪
和食や自家製を中心に教室を開催しています。

<日時>

8月23日(金)10:30~

ランチ含め、13時ごろまでを予定しております。

<場所> cafe&cateringWiLLD (大磯)

<料金> ¥5,600(+税)

小学生低学年以下のお子様 大人+1,000円(+税)

(手打ちうどん指導、手打ちうどん生地、うどん試食、WiLLDランチ・ドリンク付き)

<定員> 完全予約制 前日の正午で受付終了となります。

各回8名様(最低遂行人数2名)

< 持ち物> ●エプロン●筆記用具●手拭きタオル ●清潔な靴下

<お支払い>

当日現金

<注意事項>

キャンセル料:レッスン日含む3日前~50%
(材料調達のため、ご了承くださいませ)

エラー: コンタクトフォームが見つかりません。

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿