「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

<満席>第6回 真鶴朝ごはん『おむすびビュッフェ』

2023.01.10

2023年2月18日(土)開催決定!満席となりました。キャンセル待ち受け付けておりますのでお問合せください。

大変ご無沙汰してしまいました!

大人気企画「真鶴朝ごはん」復活です!開催場所は、もちろん真鶴出版さん。

今回で6回目の開催となります。前回は2020年2月の開催。コロナの大きな波がやってくる直前の開催でした。つい最近のことのように思い出せるのですが、そこからあっという間に約3年が経過しました。あっという間でしたがこの3年間、今まで経験したことのない世の中に、戸惑い、悩み、たくさん考える時間をいただきました。WiLLDのお料理も少し成長したかも知れません(笑)

今回のお料理は、小田原無農薬米を使用したおむすびと、湘南チキンを使用したお料理を中心に、

真鶴・小田原・大磯・茅ヶ崎の契約農家さんの無農薬野菜と自家製発酵調味料&スパイスを組み合わせたお料理を並べた食卓を予定しております。当たり前だけど難しくなってしまった、「みんなでテーブルを囲んでごはんを食べる」を、ぜひご一緒にいかがでしょう。

おひとり様も安心してご参加ください。

記念すべき第1回開催の様子はこちら

完全予約制となります。

↑写真はパンビュッフェ、おむすびビュッフェの様子。

《第6回 真鶴朝ごはん》

日時:2023年2月18日(土)
時間:9:00〜

場所:真鶴出版2号店(神奈川県 足柄下郡真鶴町岩217)

料金:2,500円(消費税込)

定員:13名 完全予約制

ビュッフェ料理+温かいお茶をご用意しております。

*アルコール消毒、マスク飲食など、コロナ対策へご協力お願いいたします。

*発熱や喉の痛みなど風邪症状が開催前1週間以内にあった方は参加をご遠慮いただきます。

エラー: コンタクトフォームが見つかりません。

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿