News
<満席>第6回 真鶴朝ごはん『おむすびビュッフェ』
2023.01.10
2023年2月18日(土)開催決定!満席となりました。キャンセル待ち受け付けておりますのでお問合せください。
大変ご無沙汰してしまいました!
大人気企画「真鶴朝ごはん」復活です!開催場所は、もちろん真鶴出版さん。
今回で6回目の開催となります。前回は2020年2月の開催。コロナの大きな波がやってくる直前の開催でした。つい最近のことのように思い出せるのですが、そこからあっという間に約3年が経過しました。あっという間でしたがこの3年間、今まで経験したことのない世の中に、戸惑い、悩み、たくさん考える時間をいただきました。WiLLDのお料理も少し成長したかも知れません(笑)
今回のお料理は、小田原無農薬米を使用したおむすびと、湘南チキンを使用したお料理を中心に、
真鶴・小田原・大磯・茅ヶ崎の契約農家さんの無農薬野菜と自家製発酵調味料&スパイスを組み合わせたお料理を並べた食卓を予定しております。当たり前だけど難しくなってしまった、「みんなでテーブルを囲んでごはんを食べる」を、ぜひご一緒にいかがでしょう。
おひとり様も安心してご参加ください。
記念すべき第1回開催の様子はこちら
完全予約制となります。
↑写真はパンビュッフェ、おむすびビュッフェの様子。
《第6回 真鶴朝ごはん》
日時:2023年2月18日(土)
時間:9:00〜
場所:真鶴出版2号店(神奈川県 足柄下郡真鶴町岩217)
料金:2,500円(消費税込)
定員:13名 完全予約制
ビュッフェ料理+温かいお茶をご用意しております。
*アルコール消毒、マスク飲食など、コロナ対策へご協力お願いいたします。
*発熱や喉の痛みなど風邪症状が開催前1週間以内にあった方は参加をご遠慮いただきます。