「オリジナル弁当・おもてなし弁当」

*肉料理★塩麹チキンカツ:塩麹に漬け込んだ柔らかい大山どりにオーガニックパン粉をつけてなたね油で揚げました

*魚料理★鰺のアーモンド:真鶴産カマスを塩麹で味付けしアーモンドスライスをたっぷりのせて香ばしく焼きました

*ベジ主菜★大豆ミートとひよこ豆のチリコンカン

*真鶴ビーツフムスのカナッペ

*2色ズッキーニと枝豆ジェノバのパスタ:茅ヶ崎産枝豆をジェノバ風ソースにし、茅ヶ崎産2色ズッキーニを和えました

*ビーツのサブジ:平塚産ビーツと茅ヶ崎産キャベツと茅ヶ崎産いんげんをスパイスとガーリックで炒めました

*えごま醤油こうじ炒め:藤沢黄色にんじんを大磯産えごまと自家製醤油こうじで炒めました

黒米入りごはん:伊勢原の無農薬米に茅ヶ崎の無農薬黒米を加えて炊き込みました。(おもてなし弁当は甘味噌と桜の花びらをのせたおむすびになります)

「お子様弁当」

*醤油こうじ唐揚げ

*オーガニックナポリタン

*お花ポテトと星形にんじん

*お野菜サンド

*豆乳マヨポテサラ

*大根とモロッコインゲンのサブジ

*米粉黒豆ケーキ

*黒米入りおむすび

 

【本日の使用したお野菜とお米の農家さん】

・お野菜:大磯たいようまるかじり

・お野菜:真鶴高橋農園

・お野菜:真鶴梶原農園

・黒米、お野菜:茅ヶ崎農園こえる

・お米:伊勢原べじたろう農園

お弁当のご注文はホームページtopより

 

LINEお友達申請で予約もお手軽!LINEクーポンもございます♪