「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

!2023 WiLLDのおせち ご予約開始!

2022.10.01

皆さま、お待たせいたしました!!

毎年、ご好評をいただいております、WiLLDのおせち。2023新年のご予約を開始いたしました!

おせちは日本伝統の文化

WiLLD店主なつこが

・母から受け継いだ伝統の味

・商品開発経験から生まれたオリジナルヴィーガン料理

のコラボレーションおせちです。

食材は、WiLLDが厳選した、良質な食材

塩麹、醤油こうじ、レンズ豆味噌などの自家製発酵調味料

そして、WiLLD料理の主役である、湘南・西湘の契約農家さんが育てた無農薬のお野菜!

味はもちろん、目でもお楽しみいただけて、身体の細胞も喜んでくれるようなおせちです。

2023年新年も、WiLLDのおせちと一緒にお迎えいただけたら嬉しいです♪

【2023年のおせちラインナップ】

*特製&ヴィーガンの2段重おせち*

ご注文は、こちらから。

*2023おせち!特製&ヴィーガンの2段重*ご予約受付中!

*ヴィーガンの1段重おせち*

ご注文はこちらから。

*2023おせち!ヴィーガンの1段重*ご予約受付中!

「しぜんとつながる」おせちをぜひお楽しみください!

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿