News
\江東区までビュッフェスタイルケータリングへ/
2023.01.16
先日は東京都江東区の会場へyear end partyのお料理としてフィンガーフードと、お土産用の個包装のクッキーをお届けいたしました。ご依頼ありがとうございました!!
約150名のお客さまが集まられてのイベント
ドリンクは中井町の宮川酒店さん、久々のコラボです。
ダイバーシティとサステナビリティの観点からWiLLDケータリングをお選びいただき、素敵な会に関わらせていただきました!
動物性食品を使用せず、近郊の農産物を主役に仕上げたヴィーガン料理。
お酒にも合うように、発酵調味料とスパイスを組み合わせしっかりした味に仕上げました。
ファラフェル:オーガニックひよこ豆とスパイスを合わせて菜種油で揚げたコロッケ
太陽のキッシュ:米粉のキッシュ生地に茅ヶ崎セロリり豆腐を詰めて焼き上げたヴィーガンキッシュ
おいものガレット真鶴柑橘風味トマトソース:小田原の里芋と安納芋を合わせたガレット真鶴柑橘と塩麹入りオーガニックトマトソース添え
ピンク色のフムス:茅ヶ崎ビーツとオーガニックひよこ豆と塩麹を合わせたピンク色のペーストをパンに乗せて
大豆ミートの唐揚げピンチョス:大豆ミートを醤油麹と小田原新生姜で味付けして揚げた唐揚げ甘酢あんをからめてバターナッツカボチャ、甘長と合わせたピンチョス
ヴィーガンを初めて食べたというお客さまからも高評価をいただきました!
ドリンクは、生ビールサーバーで数種の国産クラフトビールが飲めて、オーガニックワインや、湘南柑橘を使用したサワーなども楽しめる、満足度の高いフリードリンクでした。
*****************************
神奈川西部の無農薬野菜と自家製発酵調味料を使用したオリジナル料理をお届けいたします。
https://willd.jp/catering-delivery/