「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

世界海洋デーイベントへケータリング

2018.06.08

6月8日は世界海洋デー

ラッシュジャパン品川オフィスで開催されたイベントへ、お料理をお届けしました!

海の環境がテーマのイベントということで、海藻を使用したヴィーガン料理でご提案。

あおさのりの入ったゼッポリーニや、ひじき入りポテトのおやき、海苔巻きビーツカナッペなどお作りしました。

海藻を使用したメニューでのケータリングは初めてで、メニューを考えるのが大変でしたが、みなさんに喜んでいただけたようで良かったです。ありがとうございました!

ケータリングのご依頼はこちらへ

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿