ウエディングパーティー開催♪
2017.05.08
第2日曜日に和食の料理教室を開催してくれているroko先生の結婚パーティーが、OISO1668で開催されました。
roko先生らしい、手作りであたたかい結婚パーティー。たくさんのご友人の協力&ご来場で、素敵なパーティーでした。roko先生幸せそうー♡
WiLLDはお料理を担当。70名様分のお料理をお作りしました。
並べたお料理の前で記念撮影!いつもそんな余裕がないので、初めての撮影かもしれませんw
WiLLD事業全般を一緒に頑張ってくれている&第1日曜日のお菓子教室を開催してくれているスミス(右)と、土曜日の給食づくりをサポートしてくれているまなみちゃん(左)、そして店主(真ん中)です。
お料理は全部で6品おつくりしました。
塩こうじローストビーフには小田原産のオレンジと大磯ベビーリーフ&菜の花を添えて
お祝いということで紅白のフムス(ひよこ豆のペースト)大磯産ビーツをこの日の為に茹でて冷凍しておきました。
大磯産かぶとしらすの塩こうじパスタ、大磯のらぼうのケイクサレ、あじのハーブパン粉焼きにはラディッシュとかわいいミニ人参を添えて。
野菜はすべて大磯産。ほとんどが大磯の無農薬野菜「たいようまるかじり」さんの野菜です。
OISO1668の2Fにもお料理を並べさせていただきました。
新郎新婦は控室で食べられるようにお弁当箱につめて。
1品空いているところは、第4日曜日の東南アジアごはん教室のゆきこ先生のおつまみ待ちで、無事に美味しそうなお料理が届きました。
「たいようまるかじり」の渡辺さんは実は歌手でもあり、お祝いの歌も歌ってくださいました。
そして菓子教室のスミス先生のレモンケーキがウエディングケーキに!
roko先生、会場に選んでくれてありがとう!そして、いつまでもお幸せに♡
ご来店いただきましたroko先生のご友人の皆様もありがとうございました!!