「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

\オープニングパーティーへ「真鶴の食材で作る」フィンガーフードをお届け/

2024.06.13

真鶴に新しくオープンした、cafeflatさんより、オープニングパーティーのフィンガーフードをご依頼いただきました。
真鶴の魚、干物、野菜、柑橘を使用して、魚以外の動物性食品は使用せずに作りました。
ここ最近、真鶴町の方からご依頼いただくお料理は、肉料理無しで、干物を野菜の旨みと風味upに使用する、魚を少しだけ使用したベジタリアン「ペスカタリアン料理」をご提案しています。漁師町らしい、真鶴町らしい料理に仕上がります。

*地かますフリット真鶴きゅうり小田原ミニ人参のピンチョス真鶴バジルの香り

*真鶴ポテトと真鶴サワラ干物ポテサラ真鶴ズッキーニ真鶴ラディッシュピクルスピンチョス

*真鶴ビーツとひよこ豆のフムス真鶴ブルーベリー真鶴秋日和さんのオートミールパンカナッペ

*真鶴明日葉と真鶴玉ねぎと真鶴あじ干物のキッシュ

*真鶴レモンと塩麹のヴィーガンレモンケーキ

*パンのおとも真鶴ブルーベリーのジャム真鶴梅のジャム、チーズ

*真鶴夏みかん

今回初めて「ズッキーニロール干物入りポテサラ」ピンチョスお作りしましたが、なかなか良い出来で、お客様にもご好評いただきました。

WiLLDは「みんなで同じ食卓を囲む」をテーマにしています。
誰もが安心して食べられる料理。

ヴィーガン料理の場合、卵・乳アレルギーの方や、宗教上の理由で食べられない食材がある方、そして生はちみつNGの乳児、も一緒に食卓を囲めます。ただし、WiLLDは「ヴィーガン料理専門店」ではありません。

*ご依頼いただいた土地に近い地産食材を優先的に使用すること
*自社調理はもちろん購入食材も添加物不使用であること
*遺伝子組み換え食品不使用であること
*手に入る限りはオーガニック調味料を使用すること
*発酵調味料を使用すること
というルールです。このルールに賛同し、ご納得いただける方からのご依頼であれば、ヴィーガン料理、アレルギー食材不使用料理、ペスカタリアン料理、ガッツリ肉料理も対応可能です。ご依頼時にご希望を詳しくお伺いしてメニュー案をご提案しています。

イメージにぴったりの、安心なお料理を並べた食卓を、大切なお仲間と囲みましょう♪

*****************
懇親会や周年パーティーなど
お料理でオフィスを華やかに🌸
カラダも喜ぶケータリング✨

※2024年6月はたくさんのご依頼をいただいておりまして受付終了しております、7月以降のご依頼受付中です。

WiLLDのケータリング・デリバリーについてはWebサイトをご覧ください。
https://willd.jp/catering-delivery/

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿