「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

\「季節のおもてなし弁当」茅ヶ崎までお届け/

2021.11.06

茅ヶ崎のとっても素敵なスタジオでの撮影現場へ

「季節のおもてなし弁当」をお届けいたしました。

肉料理、魚料理、季節の野菜料理5種、おむすび

と盛りだくさんのお弁当です。

 

今回のメニューは、

・大山鶏の真鶴レモンの照り焼き

・太刀魚の塩こうじハーブパン粉焼き

・足柄里芋と伊豆きのこのオートミール揚げ

・真鶴ラディッシュと大磯きゅうりとキヌアのマリネ

・平塚しらすと大磯もものすけ葉っぱのアーリオオーリオ

・大磯もものすけと大磯春菊の醤油こうじナムル

・真鶴南禅寺唐辛子と大磯ミニトマトとレンズ豆のサブジ

・足柄かぼちゃとアーモンドのココナッツオイルソテー

・ニラ味噌のおむすび

気に入っていただけていたら嬉しいです。

ご依頼ありがとうございました。

*****************************

WiLLDのケータリング&デリバリー

神奈川西部の無農薬野菜と自家製発酵調味料を使用したオリジナル料理をお届けいたします。

https://willd.jp/catering-delivery/

 

オーガニック | ケータリング

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿