「しぜんとつながる」湘南野菜のオーガニックケータリングとヴィーガン菓子

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
Cooking

無農薬こしひかり米こうじ使用!塩こうじ醤油こうじ教室ご参加ありがとうござました!

2017.05.02

オーガニック料理教室!担当のWiLLD店主:山本です。

4月30日(日)、

塩こうじ醤油こうじ「基本」の教室と、

塩こうじを使用した「パーティー」料理教室

開催いたしました!ご参加ありがとうございました(*^^*)

基本の教室は、お子様連れに人気です。

小さいお子様連れのお客様は、旦那様も一緒にご家族で参加されることも多いです。

今回ご参加の旦那様が、立派なカメラで、集合写真を撮影してくださいました!

ありがとうございます。

塩こうじ、醤油こうじ、作り方が簡単すぎて、教室と言うのも申し訳ないくらいなのですが・・・・

塩こうじ、醤油こうじを使用した簡単レシピは、毎日の献立に大活躍!

ご参加された方みなさん活用していただけているようです(^-^)

豚生姜焼き、胡麻和え、洋風ドレッシング、ナムルと手軽なメニュー!

午後からの塩こうじを使用した「パーティー」料理教室も、とっても簡単!

今回はみなさんご自宅に持ち帰って夕食にされました。

旬野菜のフリット、しらすのアヒージョ、しいたけのアヒージョ、温野菜豆乳バーニャカウダソース、鯵のハーブパン粉焼き

次回は5月27日(土)を予定しております。よろしくお願いいたします。

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿