Cooking
無農薬こしひかり米こうじ使用!塩こうじ醤油こうじ教室ご参加ありがとうござました!
2017.05.02
オーガニック料理教室!担当のWiLLD店主:山本です。
4月30日(日)、
塩こうじ醤油こうじ「基本」の教室と、
塩こうじを使用した「パーティー」料理教室
開催いたしました!ご参加ありがとうございました(*^^*)
基本の教室は、お子様連れに人気です。
小さいお子様連れのお客様は、旦那様も一緒にご家族で参加されることも多いです。
今回ご参加の旦那様が、立派なカメラで、集合写真を撮影してくださいました!
ありがとうございます。
塩こうじ、醤油こうじ、作り方が簡単すぎて、教室と言うのも申し訳ないくらいなのですが・・・・
塩こうじ、醤油こうじを使用した簡単レシピは、毎日の献立に大活躍!
ご参加された方みなさん活用していただけているようです(^-^)
豚生姜焼き、胡麻和え、洋風ドレッシング、ナムルと手軽なメニュー!
午後からの塩こうじを使用した「パーティー」料理教室も、とっても簡単!
今回はみなさんご自宅に持ち帰って夕食にされました。
旬野菜のフリット、しらすのアヒージョ、しいたけのアヒージョ、温野菜豆乳バーニャカウダソース、鯵のハーブパン粉焼き
次回は5月27日(土)を予定しております。よろしくお願いいたします。