「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

新年ケータリング

2018.01.15

2018年、一番最初のケータリング

藤沢の素敵な1軒家へ

社長さんのご自宅で、毎年社員の皆さんが集まり新年会をされるということ。

お料理をご依頼いただき、大変光栄です!

特にお正月料理ではなくてOKということでしたが、少しお正月らしさを出したくて、黒豆をスパイスで煮込んで、紫芋茶巾と一緒に

ケイクサレは丸型で抜いて、フムスとトマトをのせました

サーモンのハーブソース

かぼちゃとインゲンのフリット

やまと豚ローストポーク

ビーツ入りフムスとグルテンフリーパン

使い捨てできる容器をご希望でしたので、使い捨て可能な木製の器に詰めてお届けしました。

年末年始のケータリングのご依頼もお気軽にお問合せくださいね♪

 

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿