News
ホームパーティー料理をお作りしました
2018.06.09
本日はホームパーティーのご依頼が3件も重なりました。大磯からのご依頼が2件、平塚からが1件。
大磯地物の鯛や、大磯産ズッキーニ、平塚産トマト、大磯おかひじき、大磯新じゃが、大磯ミニ人参
など、地元の食材がたっぷりのお料理をお作りしました。
みなさんお店まで取りに来ていただけるということで、BOXにお詰めしてご用意。
そのうち1つのご依頼は「お食い初め」のお祝いとのこと。
鯛をご希望され、塩焼きよりもWiLLDらしいものはないかなと考え、アクアパッツァ風か塩焼きどちらかお選びいただくことに。アクアパッツァをご希望いただき、野菜やアサリを加えて塩麹味でお作りしました。
お食い初めではないお客様も、お魚料理は同じく鯛でお作りしました。
ローストポーク、ズッキーニとしらすのパスタ、ビーツフムスのカナッペ、唐揚げなど、
ありがとうございました。
いつもとちょっと違ったお料理でホームパーティーはいかがでしょう。
ぜひご相談ください。
ケータリングのご依頼はこちら