「しぜんとつながる」湘南野菜のオーガニックケータリングとヴィーガン菓子

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【過去の教室】和食の基本教室『自家製梅干しづくり・梅ドリンク付』

2017.05.17

期間限定の梅仕事!

疲労回復や、お弁当の腐敗防止にもなる梅干しを、簡単!無添加でつくりましょう。

【レッスン内容】
・梅の下処理〜下漬けまでを実習
・本漬け〜土用干しは、説明

【日時】

2017年6月24日(土)14:00~16:00頃

*いつもの第2日曜日ではありませんので、ご注意ください。

【料金】

4,200円

【持ち物】

エプロン、筆記用具、お手拭き用タオル、梅1kg持ち帰り用袋(頑丈な物がオススメ)
※レシピは印刷したものをお渡しします。

【キャンセルポリシー】

当日100%(レ シピお渡し)7日前から50%(材料調達のため)

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