
【過去の教室】東南アジア料理教室『タイの汁なし麺(バミーヘーン)』
2017年04月06日
人気のタイ料理教室!
今回は、「カルディの麺で作るタイの汁なし麺(バミーヘーン)」&「トッピングにおつまみに タイのチャーシュー(ムーデーン)」です。
カルディでみつけたアジア麺を活用してお手軽に作れちゃう、これからの季節に覚えておきたい1品。レモンを絞ってさっぱりと食べられるタイの麺料理です。
毎回人気のゆきこ先生の東南アジア料理教室、ぜひお早めにご予約くださいね!
【メニュー】
タイの汁なし麺(バミーヘーン)
タイのチャーシュー(ムーデーン)
【日時】4月23日(日)11:00~14:00
(11:00~料理教室、終わり次第ランチタイム)
※予約制
【料金】
ランチ付レッスン ¥4,200-
ランチのみ ¥1,500-
【持ち物】
エプロン、タオル、筆記用具
※当日100%(レシピお渡し)
4日前から50%(アジア輸入材料調達のため)