「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

第5回 真鶴朝ごはん『おかゆビュッフェ』

2020.01.06

2020年2月16日(日)開催決定!ご予約受付中です♪

ご無沙汰してしまいました!大人気企画「真鶴朝ごはん」久々の開催です。

場所は真鶴出版さん。今回で5回目の開催となります。

毎回朝早いにも関わらず東京や横浜など遠方からお越しいただいたり、真鶴や湯河原、熱海にお泊まりのお客様にお越しいただいたり、そして真鶴〜大磯の西湘エリアに住む友人たちも集まってくれるなど、とても和やかな雰囲気の、私自身も癒されるイベントです。

記念すべき第1回開催の様子はこちら

今回は、昨年も大好評だった「おかゆビュッフェ」です。

小田原の無農薬米を使用してじっくりことこと煮込んだあったかいおかゆと、

自家製の塩こうじ醤油こうじ、真鶴や大磯の野菜やハーブ、雑穀やスパイスを組み合わせて作ったおかゆに合うおかず&おかゆにトッピングするものを色々とお持ちします。相模湾の魚を使ったおかず、おかゆに合う揚げ物、エスニック味のおかずなどもご用意します。新感覚のおかゆをお楽しみいただけますよ♪

真鶴にお住まいの方はもちろん、近隣から、そして旅の途中の方も、

ぜひご参加ください。予約制となります。

↑写真はパンビュッフェ、おむすびビュッフェの様子。

《第5回 真鶴朝ごはん》

日時:2020年2月16日(日)
時間:8:30〜

場所:真鶴出版2号店(神奈川県 足柄下郡真鶴町岩217)

料金:2,000円(消費税込)

ビュッフェ料理+温かいお茶をご用意しております。

お申込みはこちらから

真鶴あさごはんお申込み

お名前※

ふりがな※

電話番号※

メールアドレス※

人数(複数名でご参加の場合)

ご質問など

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿