「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
Cateringorder

木箱につめた旬のお料理ケータリング

2020.06.10

テーブルがぐっと華やかに!おもてなし料理のデリバリー

*1名様あたり2,500円(〜3,000円)のセットです。

*後日木箱の返却(持ち込みまたは宅急便お客様ご負担)が必要となります。

* 合計15,000円以上よりご注文いただけます!

*大磯・二宮・平塚・茅ヶ崎は配達料無料

*その他のエリアは配達料お問い合わせください。(1kmにつき100円×往復−1,500円で計算します。)

※料金は別途消費税8%かかります。

こちらのメニュー以外のケータリングについてはケータリングページへ

木箱にお料理をランダムにお詰めすると、上品で華やかな仕上がりになります。

60×33cmの木箱使用

・主菜は4種類の中からお選びいただけます。

塩麹ローストポーク(+200円)/旬野菜と大和豚の春巻き(+200円)

車麩オートミール揚げ/醤油麹照り焼きチキン

・フムスとファラフェル(ひよこ豆ペーストとひよこ豆ミニコロッケ)

・旬野菜のハーブグリル

・旬魚とタコの磯辺揚げピンチョス

・旬野菜の手毬寿司

・夏野菜とブルーベリーのマリネ

・デザートは2種類からお選びいただけます

豆乳クリームと旬果物のブラウニー/旬果物と豆乳クリームのホールタルト(+300円)

デザートの代わりにパスタ(旬野菜と塩麹のパスタ)をおつけすることも可能です。

 

ご依頼・お問い合わせはコンタクトフォームより

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿