「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

今週のお弁当

2020.03.01

2020年11月2日週のメニュー

「おもてなし弁当」「オリジナル弁当」「週変わり弁当」

*肉主菜★湘南チキンのチキンカツ

*魚主菜★地物アジのアジフライ

*ベジ主菜★大豆ミートのから揚げ甘酢あん

*白菜のコールスロー:白菜、紅大根を豆乳マヨネーズで和えた、旬の白菜を使った白菜のコールスローサラダです。

*旬野菜のきんぴら:さつま芋、チンゲン菜を自家製の醤油麹できんぴらにしました。

*大豆ミートのチリコンカン:大豆ミート、ひよこ豆、たまねぎをスパイスで炒めたご飯も進む一品です。

*万願寺とうがらしと茄子の素揚げ

*ビーツフムスのカナッペ(週変わり弁当には入りません)

黒米入りごはん(おもてなし弁当は味噌おむすびになります)

 

「ベジタリアン弁当」

*ベジ主菜★車麩のオートミール揚げ

*ベジ主菜★大豆ミートの唐揚げ甘酢あん

副菜はオリジナル弁当と同じ

黒米入りごはん

 

「お子さま弁当」

*黒米入りごはんのミニおむすび

*大山どりの醤油こうじ唐揚げ

*ビーツフムスのサンドウィッチ

*ポテト&にんじん

*オーガニックケチャップスパゲティ

*米粉ケーキ

*本日の副菜から2種

◆◆LINEお友達特典◆◆

ヴィーガンケーキのおまけがつきます。

自然解凍または、160℃のオーブンで10分ほど温めてお召し上がりください。(翌日お召し上がりの場合は冷蔵庫解凍でお願いします)

 

【本日の使用したお野菜とお米の農家さん】

・お野菜:大磯たいようまるかじり

・お野菜:中井町虹色畑

・お野菜:真鶴梶原農園

・黒米、お野菜:茅ヶ崎農園こえる

・お米:伊勢原べじたろう農園

お弁当のご注文はホームページtopより

 

LINEお友達申請で予約もお手軽!LINEクーポンもございます♪

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿