「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

茅ヶ崎へ送別会用のお料理をお届け

2015.09.05

茅ケ崎へ、送別会用のお料理をお届けしました。

メニューは、
大磯豆腐屋さんの豆腐ときのこのキッシュ
大磯焼きナスのペースト
藤沢チコリとオーガニックキヌアのサラダ
大磯四角豆としらすのフジッリ
やまと豚生ハムと洋ナシのピンチョス
ローストビーフの無花果ソース
さんまのソテー自家製醤油麹ソース
パクチーと海老のハトムギ入りおむすび
自家製胡桃味噌の黒米おむすび

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿