News
茅ヶ崎の企業様へケータリング
2016.10.01
茅ケ崎へケータリング
創業20周年のパーティーでした。
ガーリックシュリンプというご希望をいただき、塩麹&たっぷりの国産ニンニクでお作りしました♪
海老の色と、大磯産バターナッツかぼちゃの色で、華やかなテーブルになりました。
ありがとうございました(^-^)
ケータリングのご依頼はこちらのHPをご覧ください
2016.10.01
茅ケ崎へケータリング
創業20周年のパーティーでした。
ガーリックシュリンプというご希望をいただき、塩麹&たっぷりの国産ニンニクでお作りしました♪
海老の色と、大磯産バターナッツかぼちゃの色で、華やかなテーブルになりました。
ありがとうございました(^-^)
ケータリングのご依頼はこちらのHPをご覧ください