News
茅ケ崎ヨガスタジオケータリング
2016.04.01
茅ケ崎アイランドヨガ8周年&移転パーティー
ケータリングをご依頼いただきました。
オーガニック食材を使用し、手作りにこだわったフィンガーフード5品。
・やまと豚、平塚コリンキー、大磯ズッキーニのピンチョス
・オーガニックバナナケーキ
・大磯ビーツとオーガニックひよこ豆のフムス
・大磯空芯菜とお豆腐屋さんの濃厚豆腐のキッシュ
・大磯フェンネルとしらすのパスタ
2016.04.01
茅ケ崎アイランドヨガ8周年&移転パーティー
ケータリングをご依頼いただきました。
オーガニック食材を使用し、手作りにこだわったフィンガーフード5品。
・やまと豚、平塚コリンキー、大磯ズッキーニのピンチョス
・オーガニックバナナケーキ
・大磯ビーツとオーガニックひよこ豆のフムス
・大磯空芯菜とお豆腐屋さんの濃厚豆腐のキッシュ
・大磯フェンネルとしらすのパスタ