「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

平塚企業様へクリスマスパーティーケータリング

2015.12.25

先週末は340名様という大人数のクリスマスパーティーケータリングを担当させていただきました。

★お届けしたメニュー★

やまゆり牛のローストビーフは藤沢産の紅芯大根スライスと茅ヶ崎菜の花を添えて

オーガニック紅玉のケーキ

大磯南瓜と大磯紫芋のカナッペ

平塚しらすと大磯野菜の塩麴パスタ

やまと豚生ハムとチーズのピンチョス

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿