「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

大磯のクリニック様より研修後のパーティーフードご依頼

2019.09.03

大磯のクリニック様より、パーティーフードケータリングのご依頼。

毎年夏にご依頼いただき、今年で3年目になりました。

毎回人気のメニュー+新しいお料理を追加して。

今年は、大磯瓜と平塚梨のエスニックサラダや、少しピリ辛に仕上げた真鶴トマトのガスパチョ、ナムルと自家製コチュジャンの巻き寿司などが人気でした。ご依頼ありがとうございました!

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿