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会社の食堂でのパーティーへケータリング

2018.06.04

平塚の製薬会社様の新入社員歓迎会用のお料理をお届けいたしました。

食堂の真ん中にドドーンとお料理を並べさせていただきました。

最後の仕上げを真剣に頑張っているスタッフまなみちゃん。

今回のメニューは

大磯じゃがいものおやき
大磯きぬさやと豆腐のキッシュ
豆腐の塩麹漬けと生ハムのカナッペLeeさんのバケット
豆乳ソースのバーニャカウダ(大磯メロンズッキーニ、黄色いUFOズッキーニ、大磯ヤングコーン、大磯ミニ人参、真鶴ブロッコリー、平塚ミニトマト)
醤油麹からあげ
鯵のハーブパン粉
大磯ズッキーニとしらすの塩麹パスタ
ひよこ豆コロッケスパイスソース

 

バーニャカウダに使用したお野菜の種類をメニューカードにお書きしたので、野菜ひとつひとつを楽しみながら召し上がっていただけたそうで良かったです。

大きなテーブルにどどーんと並べるケータリングはとっても楽しい!出来上がったとき、スタッフたちもルンルンします。

ありがとうございました!

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