「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
News

ホームパーティー料理をお作りしました

2018.06.09

本日はホームパーティーのご依頼が3件も重なりました。大磯からのご依頼が2件、平塚からが1件。

大磯地物の鯛や、大磯産ズッキーニ、平塚産トマト、大磯おかひじき、大磯新じゃが、大磯ミニ人参

など、地元の食材がたっぷりのお料理をお作りしました。

みなさんお店まで取りに来ていただけるということで、BOXにお詰めしてご用意。

そのうち1つのご依頼は「お食い初め」のお祝いとのこと。

鯛をご希望され、塩焼きよりもWiLLDらしいものはないかなと考え、アクアパッツァ風か塩焼きどちらかお選びいただくことに。アクアパッツァをご希望いただき、野菜やアサリを加えて塩麹味でお作りしました。

 

お食い初めではないお客様も、お魚料理は同じく鯛でお作りしました。

ローストポーク、ズッキーニとしらすのパスタ、ビーツフムスのカナッペ、唐揚げなど、

ありがとうございました。

いつもとちょっと違ったお料理でホームパーティーはいかがでしょう。

ぜひご相談ください。

ケータリングのご依頼はこちら

関連ページ一覧へのリンク

お問い合わせ

Most popular人気の記事

Key word
人気のキーワード

New Items & Posts新着の商品 & 投稿