「自然のままを未来へつなぐ」発酵とヨガのある暮らしを湘南からお届け

  • Contact
  • Instagram
  • Facebook
Cooking

【過去の教室】★WiLLD教室応用編1★塩こうじdeパーティー料理教室

2017.05.23

★塩こうじで作る洋風メニューを学ぼう★

発酵食品である麹はチーズの代わりに風味づけに使うのに最適!麹と聞くと和風をイメージしますが、洋風メニューもチーズ無しで美味しく作れます♪♪とっても簡単でホームパーティーにも最適のおもてなしメニューを学びましょう!

【日時】

6月17日(土)14:00~15:30ごろ

【学べること】

・塩こうじを使ったおもてなしに最適の洋風メニューのレシピ4品が学べます!

鯵のハーブパン粉焼き、野菜のフリット、アヒージョ(オイル煮)、バーニャカウダ

出来上がった料理はその場でご試食又はお持ち帰りできます。

【料金】​¥4,200-(税込)

1食分のご試食、ドリンク付き

夕食用に追加でテイクアウトご希望の方は1人分+1,200円

*午前の基本編と合わせてご参加の場合、各回¥4,000になります!

【持ち物】

エプロン、筆記用具、タオル

    料理教室ご予約フォーム

    お名前※

    ふりがな※

    電話番号※

    メールアドレス※

    教室名

    ご参加希望日※

    人数(複数名でご参加の場合)

    ご質問など

    関連ページ一覧へのリンク

    お問い合わせ

    Most popular人気の記事

    Key word
    人気のキーワード

    New Items & Posts新着の商品 & 投稿