横浜市の企業様の新社屋お披露目パーティー

社員のみなさんがご家族を連れて集まられるパーティーで小さなお子様も多いとのことで、安心食材を使用した当店のケータリングをご利用いただきました。誠にありがとうございました。

お子様も喜ぶメニュー、一番人気はエビフライです。

大きな海老に、オーガニック全粒粉と塩こうじ、オーガニックパン粉をつけて揚げます。

タルタルソースは水切りヨーグルトに旬野菜をたっぷり混ぜたサラダのようなタルタルソース。

サラダは大磯紅芯大根とオーガニックキヌアのサラダ。菊の花びらをちらして、お花畑のような仕上がりになりました。

そして大人も嬉しいパーティー料理といえば、ローストビーフ。

国産の牛肉を塩こうじで漬け、低温でじっくり焼きました。

おむすびも人気メニューです。黒米入りごはんのおむすびの上に、真鶴産の葱を混ぜた味噌をのせて。

デザート2種というオーダーをいただき、豆乳マスカルポーネブラマンジェに大磯キウイの酵素シロップソースをかけたデザートと、お豆腐キャロブブラウニーの上にココナッツクリームをのせたデザートをご用意しました。

お子様も喜んで召し上がってくださったとのことでよかったです♪