少人数のお集まりには、クラフトボックスに詰めてお作りするパーティー料理がオススメです。

ケーキの箱に、彩りよくお料理を並べてお渡しします。

大磯はもちろん、茅ヶ崎や平塚、小田原からもご依頼いただいています。

そのままテーブルの上に並べるだけで華やかなパーティーに。ホームパーティーのとき、肉料理などはオーブンや鍋でたくさん作れるので便利だけど、野菜料理を細々作るのって大変ですよね?

そんな時にWiLLDにご要望いただければと思います♪

神奈川の藤沢よりも西のエリア

湘南産、西湘産のお野菜、お魚を中心にメニューを組み立てます。

 

この日は、

湯河原のお豆腐屋さんのプルプルお豆腐を自家製塩麹につけてチーズ風に

真鶴産無農薬ブルーベリーをジャムにして、大磯産エディブルフラワーと一緒に飾りカナッペに

大磯ビーツをひよこ豆と合わせたピンク色のフムスを真鶴産じゃがいものおやきの上にのせ、フェンネルの花を飾って

大磯バターナッツかぼちゃの上に自家製醤油麹の唐揚げと大磯甘長を乗せてピンチョスに

車ふにオーガニックオートミールの衣をつけて揚げて、大磯ナスの素揚げと大磯バジルのソースを乗せてピンチョスに

大磯空芯菜と大磯ミニトマトのケイクサレにもフェンネルのお花を飾りました。

紫蘇やミントも大磯の「たいようまるかじり」さんのもの。

ほとんどの野菜を、農家さんとお話ししながら買って、それを調理できるという贅沢。

時期により野菜が変わるので、それによりメニューも変わります。

メールや電話でご要望をお伺いしながらメニューをご提案しています。

お気軽にご相談くださいね。

この日は「子供も喜ぶメニュー」を入れて欲しいというご要望。

フライドポテトと唐揚げを入れさせていただきました。